8 вещей, которые парни никогда не делают

Вы когда-нибудь смотрели на этого действительно спортивного парня в спортзале или в офисе и задавались вопросом, как он это делает? Он тот, кого вы не можете не любить втайне — совсем немного. Он всегда полон энергии, утверждает, что действительно наслаждается днем ​​ног, скорее всего, проводит выходные в походах по дикой местности со своей собакой-спасателем, и у него так развиты телята ». Я поклялся никогда больше не носить шорты на публике. Сделав несколько небольших изменений в своем образе жизни, вы тоже сможете стать «этим парнем».

Ознакомьтесь с этими 8 привычками, которых парни избегают любой ценой, чтобы поддерживать их в оптимальном состоянии и убивать их при жизни. В скольких вы виноваты?

Хотите быть в форме? Вот привычки, от которых нужно избавиться:

УДАР ТРЕНИРОВКИ

Жизнь непредсказуема, но ваш распорядок фитнеса — нет. Для людей в хорошей физической форме фитнес является приоритетом, они планируют тренировки и выкладывают время, чтобы это произошло. Если вы можете посвятить себя тако по вторникам каждую неделю и никогда не пропустить вечер в четверг, стейк + шхуна за 8 долларов, у вас будет время для регулярных тренировок. Соберите спортивную сумку, приготовьтесь к тому, что пропустили тот вечерний эпизод «Идти в ногу с Кардашьян», и избавьтесь от отговорок. Скоро это станет настолько укоренившимся в вашей повседневной жизни, что это произойдет без раздумий.

ПРОБЕЖНЫЙ СОН

Устали? Слушайте свое тело и используйте эту кровать с пользой — спите в ней. Люди в хорошей форме знают, что хороший ночной сон продолжительностью 7-8 часов — это секретное оружие. Отсутствие сна убивает ваш метаболизм, настроение и умственные способности, а также гарантирует невысокую производительность в тренажерном зале (если вы даже можете туда потащиться). Большие ночи, которые растягиваются на целые выходные, будние вечера, проведенные за просмотром целых сезонов на Netflix, повышением уровня до раннего утра и принятием нескольких чашек кофе, не принесут вам ничего быстрого.

ПРОПУСКАТЬ ЗАВТРАК

Лучшие спортсмены редко пропускают утренний обед, и эти ребята кое-что знают о хорошей форме. Исследования показали, что те, кто завтракает, имеют больше энергии, имеют более низкий уровень холестерина и во всех отношениях более стройные и здоровые, чем те, кто завтракает.

Если вы один из тех, кто «еще не голоден» (в отличие от тех, кто рассматривает сон как машину времени для завтрака), попробуйте начать день с легкого коктейля или смузи. Посмотрите Vitalstrength 100% Whey, чтобы получить продукт с высоким содержанием белка, низким содержанием жиров и углеводов. Быстро смешайте с половиной банана, ягодами и столовой ложкой натурального арахисового масла, чтобы получить более сытный завтрак на ходу.

ВОЗМОЖНО

Конечно, вы можете положиться на свою силу воли и решимость, но здоровые люди знают, что наличие сильной системы поддержки может помочь им не сбиться с пути. Найдите напарника, коллегу или партнера по обучению, который мотивирует вас, подстегивает и помогает держать вас в курсе. Нет ничего лучше, чем небольшое здоровое соревнование, которое заставит вас втиснуться в дополнительную тренировку, поднять немного тяжелее и отказаться от формы для печенья на работе. Удивительно, чего могут достичь упрямый мужской ум и тело, когда на кону стоит гордость.

SKIMPING В H20

Для того, чтобы постоянно работать в полную силу, будь то на работе или в тренажерном зале, правильное увлажнение жизненно важно. Спортивные парни всегда держат бутылку воды под рукой — на рабочем столе, в машине, в тренажерном зале, чтобы естественным образом увеличить потребление воды. Помните, что жажда не является надежным показателем гидратации. К тому времени, когда вы действительно почувствуете, что хотите глотнуть воды, у вас уже будет минимум 2% обезвоживания, что достаточно, чтобы начать ухудшать спортивные результаты. Потеря веса более 5% может снизить работоспособность примерно на 30%. Зачем рисковать? Вставай и пей.

DE-СТРЕССИНГ НЕЗДОРОВЫМИ СПОСОБАМИ

Все мы испытываем стресс, но разница заключается в том, как мы с ним справляемся. Некоторые люди едят целые пакеты с шоколадным печеньем или стакан за стаканом виски, в то время как другие находят более здоровые способы справиться со стрессом, не снимая его с тела. Сходите на прогулку, займитесь жестким боксом или посмотрите любимого комика на YouTube. Йога и медитация вам больше по душе? Найдите то, что работает для вас, и следуйте ему. Даже самым стойким парням время от времени полезно принимать расслабляющую ванну, чтобы смыть дневные заботы.

УВИДЕТЬ УПРАЖНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ

Вот секрет: самые спортивные парни на самом деле не любят упражнения. Посмотрим правде в глаза, тренировки — отстой. Если вы все делаете правильно, они могут быть чертовски жесткими, потными, неудобными и вызывать рвоту. В этом нет ничего хорошего! Но подходящие парни рассматривают упражнения как вызов, а не как рутинную работу; препятствие, которое нужно преодолеть, чтобы достичь своих целей. Гарантированно, что около 95% * парней не получают удовольствия от тяжелых тренировок, пока они находятся в процессе, но они знают, что это того стоит. (* Остальные 5% являются мазохистами или недостаточно стараются.)

БУДЬТЕ ИДЕАЛЬНЫМ

Спортивные парни изменяют своим диетам и тренировкам. Чтобы быть в хорошей форме, нужно не быть идеальным, а найти баланс, который позволит вам максимально наслаждаться жизнью, включая все ее пороки. Даже самые сильные парни будут пропускать тренировку и время от времени съедать гамбургер с дополнительным картофелем фри. Ключ в том, что они не ругают себя за это. Наслаждайтесь каждым жирным глотком, каждым освежающим глотком пива и каждой минутой лени на диване, а затем поднимитесь и продолжайте.

Теперь, когда вы знаете, что делать, а чего не делать, решать вам. Всего несколько простых изменений стоят между вами и здоровым образом жизни, которому позавидовал бы даже Том в Accounts с идеальными телятами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *