Лучшая тренировка на бицепс, чтобы получить большие бицепсы

Название biceps дословно переводится как «две головы». Основная двуглавая мышца плеча делится на длинную головку, которая образует внешнюю часть мышцы, а короткая головка — на внутреннюю. На некоторых очень четко очерченных руках вы можете увидеть разрез посередине мышцы, разделяющий обе головы. Чтобы получить большие бицепсы, вам нужно сосредоточить свои тренировки на обеих головах.

Мы спросили опытного тренера Пола Хаслама, как лучше всего задействовать различные части бицепса за одну тренировку. Он говорит, что одна из лучших тренировок на бицепс может быть достигнута с помощью метода POF (Positions Of Flexion). Тренировка POF предполагает выбор 3-х упражнений для части тела. Первое упражнение должно начинаться с растянутой части тела, второе — с укороченной, а третье — с нейтрального положения.


Сгибание гантелей на наклоне (3-4 подхода по 8-10 повторений)


Описание упражнения на бицепс:

BEST BICEP WORKOUT: EXERCISE # 1

Сгибание рук с гантелями на наклонной скамье (локоть находится за корпусом, бицепс немного растягивается).

Это также неплохо активирует длинную голову.

Начните так, чтобы ладони смотрели друг на друга, и поворачивайте (супинат), когда сгибаетесь. При этом локти выведите немного вперед. Эта техника задействует все основные действия (и мышечные волокна) двуглавой мышцы.


PREACHER CURL (пирамида из 12, 10, 8 и 6 повторений)


Описание упражнения на бицепс :

BEST BICEP WORKOUT: EXERCISE # 2

Сгибание рук проповедника (локоть теперь находится перед телом, что приводит к укорочению мышцы).

Теперь предпочтительно активировать короткую головку. Убедитесь, что вы выполняете это движение на всем диапазоне.

Выполните пирамиду из 12, 10, 8 и 6 повторений. По завершении последнего тяжелого подхода немедленно уменьшите вес на 30-40% и сделайте еще 6 повторений.


Сгибание с гантелями (3 подхода по 21 повторение: 7,7,7)


BEST BICEP WORKOUT: EXERCISE # 3

Бицепс Описание упражнения :

Сгибание рук со штангой (локоть теперь на одной линии с телом или в нейтральном положении). Обе головы разделяют нагрузку в этом упражнении (вот почему оно является основой большинства тренировок на бицепс).

В завершение мы сделаем 3 подхода по 21 повторение (7 повторений снизу до середины, 7 повторений сверху до середины, затем 7 полных повторений). Это даст вам насос для наполнения рукава, чтобы завершить тренировку.


Если вам нравится эта тренировка на бицепс, вы также можете попробовать эту программу POF для бицепса в некоторых вариантах:

1. Сгибание троса на противоположном блоке 2. Концентрированное сгибание рук 3. Сгибание рук с гантелями стоя

BEST BICEP WORKOUT: POF ALTERNATIVE 1BEST BICEP WORKOUT: POF ALTERNATIVE 2BEST BICEP WORKOUT: POF ALTERNATIVE 3

После завершения этой лучшей тренировки на бицепс восполните свои мышцы добавками, предназначенными для наращивания больших и сильных мышц. Vitalstrength Pro-Muscle — это протеин премиум-класса для наращивания мышечной массы, который выбирают бодибилдеры, фитнес-модели, футболисты и мужчины, усиленно тренирующиеся в тренажерном зале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *