Пластинка для наращивания мышц

Итак, вы вышли на плато для наращивания мышечной массы. Не волнуйтесь, вы не одиноки. Эти 5 советов, как выйти из плато для наращивания мышечной массы, помогут вам вернуться на правильный путь и продолжать наращивать мышцы.

Мы все в какой-то момент нашей карьеры в спортзале достигли своего рода плато для наращивания мышц. Мы можем выйти на это плато мускулов, эмоционально или физически. Есть определенные причины, по которым мы сталкиваемся с плато или «стеной». Во-первых, наши тела — чрезвычайно умный и сложный организм, который может адаптироваться практически ко всему, что мы делаем. В свою очередь, мы подсознательно упрощаем для себя то, что мы обычно делаем. То же самое и при поднятии тяжестей в спортзале.

Ниже опытный тренер Джош Блоттин расскажет вам 5 способов преодолеть мышечное плато, не сбиться с пути и, что более важно, продолжать наращивать мышечную массу.

Совет 1. Меняйте свой распорядок каждые две недели.

Как вы знаете, существуют сотни различных упражнений для проработки каждой группы мышц. Хотя на планирование может уйти немного времени, чтобы прорваться через плато наращивания мышечной массы, попробуйте составить план тренировки с 4–5 различными упражнениями для каждой группы мышц, прежде чем идти в спортзал каждый день. Чтобы преодолеть плато, связанное с наращиванием мышц, лучше выполнять упражнения, отличные от предыдущих двух, и постоянно чередовать их каждые две недели.

Совет 2: Измените объем и частоту тренировок.

Продвигайтесь через плато наращивания мышечной массы, удерживая мышцы в догадках, и добавляйте по капле к третьему и четвертому подходу каждого упражнения, чтобы истощить мышцы и накачать максимальный кровоток в эту область. Еще один отличный способ прорваться через плато для наращивания мышечной массы — это суперсеты, например в День груди — суперсет Жим на плоской груди с мухами гантелей на наклонной скамье. Опять же, чтобы преодолеть плато наращивания мышечной массы, нужно тренироваться за пределами вашей зоны комфорта и заставлять ваше тело гадать.

Совет 3. Ешьте, чтобы расти

Если вы изо всех сил пытаетесь прорваться через мышечное плато, возможно, вы недостаточно едите или едите неправильную пищу. Белок является ключевым питательным веществом для наращивания мышечной массы, и его следует добавлять в каждый прием пищи. Попробуйте есть каждые 2–3 часа в течение дня и используйте качественный порошок сывороточного протеина, такой как Vitalstrength Whey Protein, после тренировки и между основными приемами пищи. Vitalstrength Whey от природы богат аминокислотами с разветвленной цепью, низким содержанием углеводов и низким содержанием жира, что делает его идеальным белком для роста мышц и помогает преодолеть плато для наращивания мышечной массы.

Совет 4: Измените время дня, в которое вы тренируетесь.

Хотя хороший распорядок дня подходит многим людям, когда вы достигли плато мышц, тогда все должно измениться, чтобы добиться большего мышечного результата. Чтобы тренироваться через плато для наращивания мышечной массы, вместо того, чтобы заниматься вечером, вставайте раньше и тренируйтесь перед работой. Приготовьте еду накануне вечером и примите душ в тренажерном зале, прежде чем отправиться на работу. И наоборот, если вы тренируетесь преимущественно по утрам, спите по утрам и тренируетесь вечером, просто чтобы шокировать свое тело и прорваться через плато наращивания мышц.

Совет 5. Посетите другой тренажерный зал

Поскольку плато для наращивания мышечной массы часто вызвано отсутствием изменений, вам нужно не дать себе стать покладистым, последний совет Джоша по преодолению плато для наращивания мышц — время от времени посещать другой тренажерный зал. «Спортзал, где я никого не знаю и мне нечего доказывать. Я по-настоящему свежо чувствую другую среду, которая помогает мне достигать новых целей, которые мне иногда трудно достичь в знакомой обстановке ».

Плато тренировок может быть чрезвычайно утомительным и утомительным, но, постоянно смешивая свой распорядок и шокируя свое тело, вы можете ограничить вероятность выхода на плато для наращивания мышечной массы. Продолжайте настойчиво, чтобы достичь своих целей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *