Программа тренировки лиги регби: как улучшить свои отборы в зал

Отборы — жизненно важный компонент лиги регби и навык, на освоение которого уходит много лет, чтобы вы могли завершить его на уровне NRL.

Мы спросили у тренера NRL по силовой подготовке Canberra Raiders Ли Вудбриджа его экспертные советы по совершенствованию ваших навыков борьбы в тренажерном зале в лиге регби.

Не вдаваясь в подробности, касающиеся тренировки навыков на поле, Ли описывает некоторые из важнейших элементов, которые вам нужно тренировать в тренажерном зале, которые помогут вам улучшить свои навыки борьбы в лиге регби.

Программа тренировок Лиги регби: как улучшить свои навыки захвата в тренажерном зале

Тренировочная программа №1 в лиге регби Станьте мобильным

Отборы в лиге регби создают большую нагрузку на организм, и часто это напряжение исходит с разных сторон. Тело игрока лиги регби часто находится в неудобном положении, а суставы доводятся до предела их диапазона движений. Крайне важно, чтобы у игроков была большая подвижность лодыжек, бедер и грудного отдела позвоночника.

Тренировочная программа №2 Лиги регби, чтобы стать стабильным и сильным

Исходя из первого пункта, когда тело игрока лиги регби находится в экстремальном диапазоне движений, задействованный сустав должен выдерживать приложенную к нему силу. Опять же, игрокам лиги регби нужна программа тренировок, которая развивает силу всех их суставов и, в частности, пытается увеличить мышечную силу при увеличении длины тела.

Тренировочная программа №3 Лиги регби: увеличение силы ног

Отбор мяча в лиге регби предполагает поглощение силы другим игроком, а затем возможность одолеть этого игрока и завершить захват. Игроки NRL должны быть чрезвычайно сильными, чтобы достичь этого. Одно из лучших упражнений, которые следует включить в вашу программу тренировок в лиге регби для улучшения силы нижней части тела, — это приседания — будь то приседания со спиной, приседания со штангой или ящик, игроки Canberra Raider будут выполнять одно из этих трех упражнений в цикле вращения. весь сезон лиги регби с вариациями нагрузок, чтобы максимизировать прирост силы, чтобы они могли быть сильными в столкновениях, когда им приходится решать. В базовой программе приседаний Ли любит выполнять тренировку из 5 подходов по 5 повторений с постепенным увеличением нагрузки, так как считает, что это хорошо работает для базового развития силы в программе тренировок лиги регби.

Тренировочная программа №4 Лиги регби: повышение силы и устойчивости плеч

Следуя пункту 3, как только у игрока лиги регби будет меньше силы и мощности нижней части тела, чтобы поглотить захват и преобразовать это в захват, вам необходимо убедиться, что его плечевой сустав прочный и устойчивый, чтобы он мог выдержать задействованная сила. Это означает включение в программу тренировок лиги регби упражнений, которые воздействуют на мышцы вращающей манжеты плеча, чтобы сделать их сильными, а также работать над осанкой лопатки. Упражнения, на которых Ли сосредотачивается с Canberra Raiders, — это тяги с лентой для 30-40 повторений, внешние вращения лентой для 20 повторений и скольжение на стене лопаткой для 10 повторений, обычно игроки Canberra Raiders выполняют это 2-3 подхода в качестве Программа тренировок типа Prehab

Тренировочная программа №5 Лиги регби: увеличение силы шеи

Очень важно, чтобы у игроков лиги регби снова была крепкая толстая шея, чтобы свести к минимуму риск сотрясения мозга, всех игроков Canberra Raiders теперь учат держать голову вплотную к бегуну с мячом, и в результате сила шеи жизненно важна. Упражнения, которые Ли использует с Canberra Raiders, включают изометрическую фиксацию на силовой полосе в течение 30-60 секунд, мосты борцов, сгибание шеи с отягощением в положении лежа на спине для повторений 15-20 повторений и разгибание шеи лежа на животе для повторений в течение 15-20 x 2 подходов.

Rugby-League-Training-Program-1

Тренировочная программа №6 Лиги регби, основная сила вращения и стабильность

Опять же, из-за того, что в отборках задействованы большие силы, игроки лиги регби должны быть сильными и стабильными во всем своем ядре. В рамках своей программы тренировок в лиге регби, канберрские рейдеры много работают с такими машинами, как вращение доминирующего и наземного мин, чтобы улучшить вращательную силу ядра, а также делают много односторонних подъемов, фермерских переноски и изометрических удержаний силового диапазона для улучшения вращательного движения. стабильность.

Rugby League Training Program 2

Тренировочная программа №7 Лиги регби Боевые тренировки

Наконец, очень утомительно выполнять отбор за отбором в NRL, в результате игроки лиги регби будут тренировать определенные боевые занятия 1-2 раза в неделю. Это включает в себя специальные занятия по борьбе и грэпплингу, а также отработку техники и занятия в круговом стиле, которые включают в себя как кардио-работу высокой интенсивности, так и работу с отбором, борьбой и грэпплингом для конкретной игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *