Внутренний лагерь с Джонатоном Терстоном

Джонатан Терстон, который вот уже 10-й сезон в карьере, является ветераном игры. Узнайте инсайдерскую информацию JT об Origin Camp в 2014 году.

Ветеран полузащитника Cowboys Джонатан Терстон — единственный игрок, сыгравший во всех 27 играх восьмилетней победной серии Квинсленда с 2006 по 2013 годы. Теперь, в своем последующем 10-м сезоне исходной игры, Терстон знает рецепт успеха, и он начинается задолго до стартового свистка. Мы болтаем с Джонатаном о лагере происхождения в 2014 году.

Vitalstrength: Как вы думаете, кто выделяется среди игроков этой серии?

Джонатан Терстон : Очевидно, Новый Южный Уэльс преуспел, поскольку Джаррид Хейн всегда был горсткой и Джош Рейнольдс и Трент Ходкинсон преуспевают в таймах, особенно в новичке. Однако вы не выиграете эти игры, если все не внесут большой вклад. Мы были так близки в обоих матчах, но так и не смогли завершить работу, что нас разочаровывает.

«Восемь побед подряд — это большое достижение, о котором стоит вспоминать, и я очень горжусь тем, что являюсь частью этой команды. ”

Vitalstrength: после 80-минутной битвы за происхождение ушибов, а затем резервное копирование для Cowboys на выходных, как ускорить выздоровление?

Джонатан Терстон: Сейчас восстановление идет полным ходом по окончании игры. Мы направляемся на растяжку, немного времени на разминку на велосипеде или беговой дорожке, больше на растяжку, а затем немного в ледяной ванне. Начало сезона — такое напряженное время сезона, когда парни отступают после матчей, что делается все, чтобы привести тело в порядок. После второй игры всего пару дней спустя у меня была игра, и это было огромной проблемой. Вы делаете все, что в ваших силах, с физиотерапевтом, отдыхаете как можно больше, кормите свое тело и делаете во время тренировки только самые базовые занятия. Чтобы поддерживать мышцы и быстрее восстанавливаться, я также принимаю Vitalstrength Rapid Protein и глютамин между играми. Достаточно быстрое восстановление между играми — едва ли не самая сложная часть карьеры футболиста.

Vitalstrength: какой стандартный день приема пищи в Origin Camp?

Джонатан Терстон : Мы действительно хорошо обслужены. Мальчикам нет ничего, что было бы недоступно. Завтрак, конечно же, является самым важным приемом пищи в течение дня, чтобы подготовить нас к тренировкам, а фуршет — это настоящий ремонт. Есть обед (жареный картофель, обертывания с разнообразными блюдами на выбор, паста, салат, немного фруктов) и ужин (действительно хороший выбор в зависимости от того, где мы находимся), иногда полдник.

Жизненно важная сила: в лагере QLD Origin есть несколько больших мальчиков, чьи самые большие едоки?

Джонатан Терстон : Все нападающие дают ему хорошую работу. Вы просто сидите и смотрите, как они это делают. Они большие парни с большим аппетитом. Но они хороши — они всегда следят за тем, чтобы нам оставалось еще много. Кто-то вроде Мэтта Скотта любит свою еду больше всего на свете (кроме своей винной коллекции)

Vitalstrength: будучи вашим 10-м сериалом о происхождении, как в лагере Origin изменилось питание и диета?

Джонатан Терстон : Думаю, самое большое изменение состоит в том, что теперь у нас гораздо больше информации о том, что нужно есть и что есть, когда вы готовитесь к тренировка, день игры и сразу после нее. У нас есть специальный план приема добавок и питания, который сейчас тщательно планируется и контролируется по сравнению с моей первой игрой Origin, которая была выпущена почти 10 лет назад. Как и большинство вещей в NRL, здесь все более профессионально, и каждый год мы видим изменения.

Жизненно важная сила: большинство людей осознают, что вес, кардио и работа с мячом составляют основную часть ваших тренировок в Origin Camp, но другие виды упражнений делают вы делаете это во время отсутствия?

Джонатан Терстон : Игра в гольф однозначно занимает первое место в списке приоритетов для некоторых из нас. Мы хорошо проработали курс Coolum, когда мы были там в течение последних нескольких лет, и теперь мы живем в Sanctuary Cove, где есть два отличных курса. Для передвижения мы пользуемся тележками, но это по-прежнему хорошее упражнение и приятно греться на зимнем солнце в Квинсленде. Большинство наших дней начинается с купания в бассейне, чтобы развлечься. Холодно, но, к сожалению, необходимо.

Vitalstrength: как вы проводите время простоя во время отсутствия?

Джонатан Терстон : Играю в пинг-понг с мальчиками, смотрю фильмы и как можно больше сплю (мне нужно как можно больше спать, пока я вдали от ребенка. девушка)

Vitalstrength: Зная, что вы немного шутник, какой самый лучший трюк вы сыграли с мальчиками во время лагеря Origin?

Джонатан Терстон: Убирать комнату в комнате Тейти — это всегда хороший розыгрыш, поскольку он относится к этому довольно серьезно, поэтому вы получите хорошую реакцию. Кроме того, нам нравится менять ключи от комнат игроков на пустые, чтобы они не могли попасть в свои комнаты, и тому подобные мелочи.

Vitalstrength: с кем вы делите комнату с этой серией? И как это происходит?

Джонатан Терстон : на этот раз у меня было два соседа по комнате около. В первой игре участвовал Мэтти Скотт, и это было здорово, потому что мы очень хорошие товарищи в Таунсвилле и всегда наслаждаемся обществом друг друга. Однако мы редко бываем соседями по комнате, потому что мы не делаем этого для Ковбоев, когда мы в дороге. Затем для игр 2 и 3 я вернулся со своим давним соседом по Origin в Origin Сэмми Тайдеем. Сейчас дела обстоят немного иначе, чем в первые годы, потому что мы оба старше, мудрее и имеем семьи. Мы немного сбавили обороты за пределами поля, но розыгрышей еще много. Все было бы иначе, если бы мне не удалось провести некоторое время с Сэмом в середине года. Он отличный парень.

Vitalstrength: Какое ваше лучшее воспоминание об Origin?

Джонатан Терстон : Я помню попытку Кинга Уолли Льюиса выиграть игра на SFS. Его просто невозможно было остановить. У него было желание попасть на трибуну, и ничто не могло этому помешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *